Nos produits
Micro-pousses

Tournesol
Protéiné jusqu'à 23%, le tournesol est un aliment complet contenant avec abondance de la chlorophylle, des acides, gras polyinsaturés, potassium, phosphore, magnésium, calcium et dufer. Il contient beaucoup de fibres qui abaissent la tension artérielle et facilite le transit intestinal. Vitamines: B1, B3, B6, B12, D, E.

Radis
Riche en fibre, en lipide et minéraux, le radis offre une bonne source de chlorophylle, riches en antioxydants. Ils stimulent la fonction hépatique et la vésicule biliaire, désintoxique le foie et draine les reins, décongestionne (sinus et bronches), nettoie le tube digestif. Vitamines: A, B1, B2, C, calcium, soufre, phosphore, potassium, iode et fer.

Brocoli
Il fait l’objet de plusieurs études qui confirme que manger du brocoli en pousse a un effet protecteur pour plusieurs types de cancers et régulatrice au niveau de l’acidité de l’estomac. Il contient de la chlorophylle, antioxydants, les vitamines C, K et B ainsi que phosphore et magnésium. Éléments actifs bénéfiques et spécifique : sulforaphane, indoles, quercétine, bêta-carotène.

Chou rouge
Grand dépuratif qui protège et répare les muqueuses digestives. Hypoglycémiant,il donne de la vitalité. Riche en fibre, minéraux, calcium et en souffre, il contient du fer, magnésium, phosphore, calcium, soufre, cuivre et zinc. Vitamines: A, B1, B2 B3, C et K.

Coriandre
De la famille des aromatiques, herbe d'origine du Moyen-Orient. Elles sont utilisées pour ses propriétés médicinales et à des fins culinaires.
Nutriment: vitamines A, B1, B2, B3 ou PP, C, K minéraux: calcium, phosphore, potassium, souffre, Oligo-éléments: cuivre.
Propriétés: on lui attribue des vertus digestives, laxatives, toniques, diurétiques, stimulantes, sédatives, aphrodisiaques, antibactériennes et antioxydantes.

Roquette
La roquette offre un gout piquant et contient plusieurs huiles essentielles. Bonne source de cuivre, de vitamines A, C et K et de minéraux. Elle facilite la digestion et antioxydante. Elle aide à réduire la pression sanguine et favorise le développement des os.

Blé pour jus seulement
Avec ses propriétés antioxydantes, alcalinisant et désintoxiquant, le jus d’herbe de blé biologique est très intéressant. Il contient plus de 20 vitamines, 30 enzymes, 20 acides aminés, 20 minéraux et plus de 70 oligo-éléments. Caractérisé par un goût sucré, le jus de blé tonifie et a de nombreux usages thérapeutiques. Il comble les déficiences nutritionnelles, élimine les toxines logées dans le sang, les tissus et les organes et renforce le système immunitaire.

Pois mange tout
Riches en protéines et en fibres alimentaires, les pousses de pois mange tout contribuent à la santé des yeux puisqu’elles constituent une bonne source de lutéine et de zéaxanthine. Elles regorgent de vitamines C et K. Les pois germés contiennent aussi plusieurs minéraux (fer, manganèse, cuivre, phosphore, magnésium, zinc) ainsi que les vitamines B1, B2, B3, B6 et B9. Les pousses de pois sont tendres et croquantes.
Nos produits
Germination

Fèvre mungo
Sa teneur en protéine est de 23à 32%. Très riche en fibre, elles contiennent 10 acides aminés essentiel. Elle remplace le pain et le viande. Bonne pour la vésicule biliaire et antitoxines. Vitamines : A, B1, B2, B3, B9, C, E, calcium, phosphore, potassium et fer.

Lentille
Sa teneur en protéine est de 24 à 28%, contient tous les acides aminés essentiels et 56 à 57% de glucides (favorise la digestion dons sans effet de flatulent). Riche en fibre et elle contient du potassium, phosphore, manganèse, cuivre, calcium et du fer. Et finalement très vitaminé avcec les vitamines A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E.

Légumineuse
Sa teneur en protéine est de 25%, excellente source de fer et calcium. Elle est la plus digeste des légumineuses donc, ne produit pas de gaz intestinaux. Vitamines : A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E, fer, manganèse, phosphore, zinc, magnésium, sodium, cuivre et potassium.

Fenugrec
Sa teneur en protéine est de 29%, fibres 29%, fortifiante, tonique et reconstituante, favorise la fabrication des globules rouges, dissout les mucosités, dépuratif du foie et de la vésicule biliaire, combat l’anémie, régularise la glycémie. Riche en calcium, phosphore, potassium, fer, soufre et sodium, vitamines: A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B12, C, D, et J.

Alfafa
Découverte en Iran et bien équilibrée, l’Alfafa été donnée aux chevaux pour es rendre robuste et fougueux. Elle est considérée un médicament dans plusieurs pays avec pour ses minéraux : phosphore, calcium, potassium, soufre, magnésium, cuivre, manganèse, fer cobalt, et molybdène. Contenant 15% à 22% de protéine ainsi que 8 acide aminées essentiels elle aussi une excellente source de vitamines : D, E, K, U, C, B1, B2, B6, B12.

Lentille jaune
Sa teneur en protéine est de 24 à 28%, contient tous les acides aminés essentiels et 56 à 57% de glucides (favorise la digestion dons sans effet de flatulent). Riche en fibre et contient du potassium, phosphore, manganèse, cuivre, calcium et du fer. Et finalement très vitaminé : A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E.

Choix de la semaine
Le choix de la semaine est pour ceux qui aiment tout. Il suffit de nous indiquer vos préférences, pousse et germination ainsi que la quantité/prix désiré et nous allons préparer le mélange selon les récoltes de la semaine.