Choix des types :
Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur notre site Web et vous permettre d’utiliser certaines fonctionnalités de notre site Web. Sans ces cookies, nous ne pouvons pas vous fournir certains services sur notre site Web.

Cookies de Fonctionnalité

Ces cookies servent à vous offrir une expérience plus personnalisée sur notre site Web et à mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez notre site Web. Par exemple, nous pouvons utiliser des cookies de fonctionnalité pour mémoriser vos préférences de langue ou vos identifiants de connexion.

Cookies de suivi et de performance

Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations permettant d'analyser le trafic sur notre site et la manière dont les visiteurs utilisent notre site. Par exemple, ces cookies peuvent suivre des choses telles que le temps que vous passez sur le site Web ou les pages que vous visitez, ce qui nous aide à comprendre comment nous pouvons améliorer notre site Web pour vous. Les informations collectées via ces cookies de suivi et de performance n' identifient aucun visiteur en particulier.

Cookies de ciblage et de publicité

Ces cookies sont utilisés pour afficher des publicités susceptibles de vous intéresser en fonction de vos habitudes de navigation. Ces cookies, tels que servis par nos fournisseurs de contenu et / ou de publicité, peuvent associer des informations qu'ils ont collectées sur notre site Web à d'autres informations qu'ils ont collectées de manière indépendante et concernant les activités du votre navigateur Web sur son réseau de sites Web. Si vous choisissez de supprimer ou de désactiver ces cookies de ciblage ou de publicité, vous verrez toujours des annonces, mais elles risquent de ne pas être pertinentes.

Comment les manger

Avec vos plats préférés

On les consomme crues! Ce qui garde leurs propriétés nutritives intactes. 

Pour les micro-pousses on mange la tige et les feuilles mais pas les racines, contrairement aux germinations, ou là, on mange le tout. Elles peuvent être placées sur un aliment chaud, comme une omelette après la cuisson mais on ne les cuit jamais. Par exemple, la pousse de radis est excellente sur les viandes, les poissons, les légumes ou les pizzas.

Elles sont succulentes dans les salades, dans un sandwich, avec des sushis, dans un hamburger, comme collation, avec des œufs, dans un smoothie ou sur des pâtes, avec des fruits de mer, très bonnes aussi avec des betteraves. Sur nos pizzas, on se crée un mets super vitaminé!

On peut faire des jus avec les pousses et les broyés pour les ajouter aux vinaigrettes. 

Une fois que vous aurez goûté aux micro-pousses et que vous commencerez à sentir leurs bienfaits sur votre énergie et votre santé en général, votre imagination sera la seule chose qui vous limitera. 

Comment les conserver

Elles peuvent se conserver entre 7 et 10 jours, préférablement dans un contenant hermétique avec un essuie-tout à l’intérieur pour absorber l’humidité. Une fois que vous avez pris votre portion désirée, il en conseillé de remettre les pousses au réfrigérateur le plutôt possible pour conserver leur fraicheur.